Nobre Despedida

Adeus...

Por hora é tudo que a ti digo

Sem sonho, sem cismo

Sem dor por detrás das costas de minha consciência...

Talvez depois, muito depois,

um torpor tome conta das excências

o amor vença todas as ciências

E um crime sujo já não deixe evidências...

Qual dos seus sistemas fúteis

me traria à lucidês novamente?

Aliás, de que serve a "lucida-mente",

para alguém já vencido por mentiras!?

Diabos.. Para quem guardo meu louvor?

se nada posso ver com nigidez absoluta

Viver de quê? Clemência, doença, descrença?

Não, agradeço. Prefiro morrer de amor.

Oscila mundo, Oscila mente...

Oscila você em sua caminhada

Como um pião, gira-gira até cair.

como um pião. Gira e mais nada.

Nightmary
Enviado por Nightmary em 19/06/2006
Reeditado em 19/06/2006
Código do texto: T178156