Trama sem Enredo

Todos os retratos na gaveta

Não conseguem mais mostrar

O que compartilhamos

As cores se apagavam

Por opção.

E nos jogamos

Nessa roleta russa invisível

Giramos a roda da fortuna

Pagamos para ver

E hoje no espelho da vida

A imagem refletida

É a da perda de um amor

Somos como dois fantasmas

Presos na linha do tempo

Sem saber o que fazer

Todos os filmes guardados

Não mostram mais nossos rostos

Só figuras vazias

Imagens do irreal

E nessa trama sem enredo

Uma adaga de gelo, o medo,

Coloca um ponto final

E nos jogamos nessa roleta russa invisível

Giramos a roda da fortuna

Pagamos caro para ver

E hoje o espelho da vida

Marca só a despedida

De um amor que naufragou

Somos como dois fantasmas

Presos na linha do tempo

Onde o destino

Nosso sorriso deformou.

Rita Flôres
Enviado por Rita Flôres em 03/09/2009
Código do texto: T1790126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.