A MÃO QUE AFAGA...

da palma que manda flor

dos lábios que elogia

saem frases de amor

as mãos que acaricia

boca de beijos sedenta

dedos que lentos tenta

tocar sua tes macia.

da boca que declama versos

mãos que escrevem poemas

afagos murmurios pertos

nos entrelaçam como algemas

frases de cumplicidade

podem estar na verdade

a aflorar-se em problemas.

quando o amor se vai

ou se cria a inveja

da boca profana sai

palavras que nos almeja

como encomenda paga

a mesma mão que afaga

é a mesma que apedreja.

da palma que escreve leis

lábios que insulto encerra

projetos que derrubam reis

ordem que promovem guerra

mãos que balança o berço

é a mesma que segura o terço

e na cova nos joga terra

nomade
Enviado por nomade em 21/06/2006
Código do texto: T179938