É O FIM

Enfraquece em meus olhos,

Como as vestes desbotadas pelo uso,

O que já foi reluzente,

Hoje ofuscado, deteriorado,

Um dia tão iluminado, agora opaco, brilho.

Finaliza em meu rosto,

Como a juventude que nos reside momentaneamente,

O que foi belo e sereno,

Hoje desmotivado, desestimulado,

Um dia ecoante, agora ausente, sorriso.

Adormece em meu peito,

Como os amores que ultrapassam os anos,

O que dantes fora apaixonado,

Hoje acalantado, munido dos dissabores da vida,

Meu tão valente, agora aposentado, coração...

Vanessa Rodrigues
Enviado por Vanessa Rodrigues em 10/09/2009
Código do texto: T1803116
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.