** Nota de Sigilo**
 
Um dia serão vagas
E num suspiro
Serão lembradas
Frágeis e não amargas
Prefiro!
Mas que não mudarão
Do sol a cor
Nem do dia a tonalidade
Serão espiadas
Tingidas de fragilidade!
            ***                                                                                                                                                   
Estas são lembranças...
E poderei dizer só minhas
Pois nunca vou dividi-las!
Em cada intervalo terão espaço
Também não quero feri-las
Em meu peito será lugar seguro
Uma página à minha cabeceira
Para ler de óculos escuros
Caso uma lágrima... Cair queira!
                 ***
01/10/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 01/10/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1841243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.