Fim de um amor.

Por Iolanda Brazão.

Não pensei que fosse assim

O fim antes mesmo do começo

Tudo que poderia ter sido

E que nunca poderá ser

Ainda assim tentei buscar uma resposta

Para o que não tem explicação

Na verdade tudo não passou de uma ilusão

Criada unicamente na minha imaginação

Que sempre quis este amor

No entanto só eu acreditei em tudo

Vislumbrei...

Fantasiei...

Sonhei...

Pirei.

Confessei o meu amor

Mas todo este sentimento

Não foi suficiente

Para provar-te o quanto eu o queria.

Assim quando acreditava que teria você,

Via diante de meus olhos

Você deslizando por entre meus dedos

Levando minhas esperanças

Meus desejos...

Todos os meus lampejos

De viver este grande amor.

Foi então que senti uma lágrima rolar

Dentro do meu peito uma imensa dor.

Inundando meu coração...

Não há mais nada o que fazer

Vou enlouquecer

Preciso sufocar este amor

Que ao nascer, morreu.