SILÊNCIO

No silêncio da noite fria

Sinto uma nuvem vazia

Ao olhar paisagem esguia

Teu luar me aquece os dias

(direitos preservados)

lei-9610/1988-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 02/07/2006
Código do texto: T186368