SENTIMENTO FÚTIL, AMOR INÚTIL

É tão inútil este sentimento

Este amor fútil me machuca por dentro

Amar assim distante da cama e tão perto do fim

É como remar contra a correnteza

São tão inúteis minhas lágrimas

Você não percebe minha dor

Você só preocupa-se em ser feliz

Esquecendo do seu lado alguém infeliz

Minhas palavras não tem sentidos para você

Tudo que eu faço não tem valor

Você não me ver do seu lado

Seu orgulho maldito te sega

Do seu lado sou um zero a esquerda

Se eu sair da sua vida, talvez você não perceba.

Pode ser que eu nunca te tive,

E se tive, para você não sou uma grande perda.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/07/2006
Código do texto: T186806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.