Clair de lune

Clair de lune

TecaMiranda

Oh, clarão da lua!

Por meu olhar banhado a prata

em gotas de cristal translúcido,

úmidas notas dessa triste sonata

marcam a dor do amor subtraído.

Oh, clarão da lua!

Que a tantos brilha de felicidade,

na escuridão de almas sofridas

é você, ó lua, que sente saudade

e por sua intensa luz é iludida.

Oh, clarão da lua!

Em sua solidão permanece serena,

enigmática e indiferente às dores

continua em pobres almas terrenas

inspirando amores e desamores.

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 03/07/2006
Código do texto: T186847