ESTRANGEIRA[Indiamara conci]

Os meus olhos me torturam quando a vejo

Oh! estrangeira,tú já sabes como a desejo

Os seus seios,são os cachos da minha vinha

Os seus lábios são de mel,querida minha

Desses fávos quero ganhar um beijo.

O beijo da estrangeira,é tão suave e doce

lábios rosados,comose de vinho tinto fosse

Digo isso [mas porém ,só suponho].

Eu a desejo,só a tive em sonho

Perfume de rosas que o vento trouxe.

Passos miúdos,de andar sutíl

Como a gazela que está no cio

Pra onde vai,ou de onde veio?

Estrangeira quero habitar seu seio

Como se fosse no leito de um rio.

nomade
Enviado por nomade em 05/07/2006
Código do texto: T187961