Por que me fizeste chorar?

Porque não me fizeste sorrir?

Ansiei por seu carinho,

por seu afeto,

e o que recebi foram lágrimas de saudade...

Porque me iludiste com palavras vãs?

Quiz ouvir elogios,

quiz ouvir susurros, gemidos,

e ouvi que não me amavas...

Como queria que me abraçasse,

que me beijasse e me levasse contigo,

que juntos explorássemos o mundo,

e na realidade me entregou ao acaso...

Como dói em meu peito a solidão,

como doi a desilusão de te amar,

queria vê-la perto de mim,

não entendo porque me fizeste chorar...

Construi em minha mente planos,

e você implodiu minhas esperanças.

O que hoje pra você é passado

para mim sao cinzas de um futuro que nunca chegou...

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 06/07/2006
Reeditado em 06/07/2006
Código do texto: T188743