Passive aggressive bullshit

Tente acompanhar as minhas sombras

Vês como elas dançam?

Consegues sentir a mesma brisa que eu?

Onde estão as tintas?

Com a mordaça, teus lábios se movimentam mais lentamente

[do que o normal

Mas mesmo sem ela, tuas palavras não me chegam

E os pincéis? Onde os deixei?

Não identifico mais a tua face, já me és um estranho

As pontas não se tocam

A claridade abafa os anseios

E já não sei se tu me amas

E a palheta? E a tela?

Nada disso importa,

Pois não tenho uma paisagem para pintar

(nosso futuro se desmoronou diante dos nossos olhos

e tu nem se comoveste com tal)

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 06/07/2006
Código do texto: T188833