'Não te quero mais em mim'

Apaguei você da minha agenda

Fingistes tão bem tua hipocrisia

Fazendo do meu coração

Brinquedo de parquinho

Não me amavas como dizias

E num instante enxergaste o umbigo

Dando-te conta da tua pobreza

Pobreza de espírito; de amor

Como cachorro brincastes comigo

Exclui você da minha agenda

Dos arquivos e dos castelos

Não te quero mais em mim

Afasta-te terrível lenda!

Agora sou eu quem não quer

Acordei, cresci e decidi

Não mereces nem afeto

Não te quero mais em mim

És verme desprezível

Cuspistes no prato do amor

Nada de mim é mais teu

Sai mancha cínica de horror

Leva contigo os planos

Declarações e momentos

Dum amor único e real

Enlace leal, bom sentimento...

Apago você do pensamento.

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1896096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.