Desilusão

Um sonho que se acaba

Na dor aguda que é tanta,

O tudo que virou o nada

Em um nó preso na garganta.

O sorriso apagado e perdido

Como uma vida na sarjeta,

O amor que foi esquecido

Bem lá no fundo da gaveta.

A paz do silêncio quebrado

Em solitárias frias madrugadas,

Coração ferido e quebrantado

Em muitas noites abandonadas.

São os olhos tristes da solidão

Que oprimem o âmago da calma,

É o vento forte desta desilusão

Que sopra as angústias da alma.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 03/11/2009
Código do texto: T1903389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.