Abandono

Chora as cordas da viola

Lá no fundo do sertão,

Triste caipira cantarola

Sua tristeza na cancão,

Sentado na bancada

Tem os seus pés no chão,

Os seus olhos na estrada

Por onde partiu sua amada

Levando com ela seu coração.

Nas palavras da cantiga

Da sua voz o tremor,

No seu peito a fadiga

De lamento e de dor,

O sol ardendo na palhada

Já não tem a mesma cor,

Olha a curva da estrada

Por onde sumiu a sua amada

Levando com ela seu amor.

No seu olhar triste e profundo

Atormentado e sem ternuras,

Sente o seu pequeno mundo

Mergulhado em valas escuras,

Desce assim a noite estrelada

Como gotas de águas puras,

Iluminando a triste estrada

Por onde foi a sua amada

Que não levou suas amarguras.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 04/11/2009
Código do texto: T1905397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.