ELE DISSE

Ele disse: papai.

E tão mais me senti sozinha e infeliz,

Tanta coisa a ser dita e simplesmente ele diz

Aquilo que eu tanto esperava que fosse esquecer.

Ele disse: papai.

E meu peito se abre em feridas que sangram saudade

Daquele que tanto odiei quando soube a verdade,

Que iria ficar pela vida perdida a sofrer.

E agora que chama aquele que há tanto se foi

Sem deixar nada além dessas dívidas que não pude pagar?

Como pode esse ente ingênuo chamar por alguém

Que sumiu nesse mundo jurando nunca mais voltar?

E agora que não há ao meu lado alguém pra fingir

Que é o pai dedicado que ele tanto esperou?

Que farei dessa vida, onde as guerras por muito perdi

Sem levar para casa um pedaço que fosse de amor???

Vanessa Rodrigues
Enviado por Vanessa Rodrigues em 05/11/2009
Código do texto: T1906267
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.