Constatação

Foi lendo, lendo, lendo,

Que matei o escritor

Que julgava haver em mim.

Talvez, se escrevesse um pouco mais,

Não teria fim tão triste assim.

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 09/07/2006
Código do texto: T190828