C a m i n h a n d o . . .

Atalhos de lembranças vividas,

Pelos caminhos esquecidas,

Abrigam meus sentimentos...

São os percursos de outrora,

São as tristezas de agora,

Onde confesso meus sofrimentos...

No trecho das ilusões

Dilacerei corações,

E extasiei muitos também...

Ficou a nostalgia

Que submerge e fantasia

Esse mortal do além...

Na senda das árvores postas,

Minha alma golpeia as portas,

Da esperança, do contentamento...

Empunho agonizante,

Ao anseio de, em um instante,

Adiar o fim surpreendente...

Desilusões, coisas acontecidas,

Perda de amores, oportunidades perdidas,

Momentos da mocidade...

As lembranças andarilhas

Vão pisando pelas trilhas

Da inevitável saudade...

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 08/11/2009
Código do texto: T1911646