NÃO NECESSITO DIZER-TE ADEUS

Tantas vezes disse adeus,
Hoje já não necessito dizer,
Pois quando vi a lua aparecer,
O que pude sentir foi o vazio.
Não há estrelas no céu,
Só há nuvens para escondê-las,
Não há recordações na alma,
Só angustia para entristecê-las,
Não há saudade do que aconteceu,
Pois, foi a mentira quem prevaleceu.
E embora não deva... confesso,
Lamento...lamento muito mesmo,
Por todo o tempo perdido em ilusão,
Por sentir esta dor no meu coração,
Pois, para quem devo dizer adeus?
Para o amigo e poeta que não conquistei,
Ou para o homem a quem tanto amei,
Este que jamais foi sincero comigo.

11/11/09 - Sônia Ferraz - Serei@SP


"Meu único alívio é não ter mais que dividir um sonho,  com quem nunca conseguiu sequer sonhá-lo"
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1918670
Classificação de conteúdo: seguro