Medo

De sentir o que dá

Medo

De doer quando tocar

O Medo

De falar quando pensar

No Medo

De cansar sem terminar

Por Medo

De pedir sem encontar

Tal Medo

De amar sem se notar

Ao Medo

De precisar e não ficar

Com Medo