Escombros

Esqueça as rimas,

salve o que puder...

Abstenha-se de pudor,

busque na minha alma

um escombro qualquer

livre do que foi amor.

Encontre o alicerce

para um recomeço,

sinceramente lhe peço

e ponha seu preço.

Me entrego

camuflado em desapego,

exalando medo.

Minhas formas

tomam o contorno da dor,

vem dos meus olhos

a realidade sem cor.

Sou o que pulsa

em recordação

Sou a face temida

da desilusão.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 18/11/2009
Código do texto: T1929794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.