Sozinho

Foi como se um avião em chamas caísse dentro de mim

Foi como se houvesse entre nós um muro de berlim

Quando você me disse que entre o rosto e o retrato

Há sempre mais pra se dizer ser menos abstrato

Eu sei que nunca perdôou por eu ter perdido a calma

Mas é que eu estou sozinho tô tentando desatar o nó

Que me prendeu a você e como um passáro eu vôo só

agora vou apagar os rastros pra que não possa me encontar

Pois eu não quero que veja o meu rosto antes de anoitecer

E nessa imensa highway vou continuar sozinho olhando no

retrovisor não quero ver ninguém

A seguir os meus passos a fazer laços de amor

A seguir os meus passos por onde eu for

Se me pediu e eu não fiz é porque não podia fazer

se me perdeu eu nada ganhei eu também perdi você

Ganhei uma passagem só de ida e agora não posso voltar

Queria tanto ficar contigo eu queria contigo ficar

E nessa imensa highway vou cotinuar sozinho

Olhando no retrovisor eu não quero ver ninguém

A seguir os meus passos a fazer laços de amor

A seguir os meus passos por onde eu for.

ps. Inspirado em várias músicas do engenheiros do hawai,

juntei palavras chaves e fiz esta poesia.