Tuas mentiras

Tuas mentiras...

Mesmo que simples...

Mesmo que fúteis...

Mesmo que sem razão...

Fazem sentir-me sem chão...

Deixei minha vida...

Esqueci meus sonhos...

Anulei parte de mim...

Buscando construir um nós...

Para ouvir mentiras?

Reconheço meus erros...

Vejo meus defeitos...

Perfeita não sou...

Não serei jamais...

Mas não minto...

Minha vida é transparente...

Um livro escrito claramente...

Não há segredos, nem mentiras...

A verdade por mais feia,

Merece ser dita...

Tuas mentiras...

Acabaram por minar a confiança...

Como posso amar sem confiar?

Já não consigo fingir...

As coisas não vão bem...

As mentiras são tuas...

Não minhas...

Não sei sorrir quando quero chorar...

Não posso beijar quando quero deixar...

As mentiras irem embora...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 23/11/2009
Código do texto: T1939723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.