Sonhos

Parecia um sonho aquele sentimento despertado em mim

De repente as coisas pareciam mais belas e reais

Pedi todos os dias pra que tal estado não tivesse fim

Porém foi em vão pois tristeza é o fim dos mortais

Esperei por esse momento com angústia e ansiedade

Eu sempre quis que esse amor em mim fosse plantado

Quando achei que então havía encontado minha metade

Percebi o erro e do sonho fui bruscamente acordado

É pareçe loucura mas não foi ainda dessa vez

Continuo despretenciosamente a minha espera

Mas não espero que se arrependas do que fez

Pois um sonho pode ser as vezes interrompido

mais se é sonhado com muita intensidade

antes que cause sua morte talvez já tenha morrido.