MINHAS LÁGRIMAS


Minhas lágrimas
são sentimentos abortados,
palavras que se calaram;
sonhos que não vingaram.

São esperanças desmentidas
pelo vendaval da vida.

É a furtiva gota doída
da Paz não concebida.
Caminho inverso do amor,
grilhões da solidão
que aprisionam
as asas do coração.

É o grito da alma que não
se cala, nem se abala
diante dos conflitos
em reticentes olhares distantes
ou na presença ausente.

É a tristeza calada num canto,
o próprio canto do desencanto
que em sua dor sentida
se cobriu de pranto.



2008



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/12/2009
Código do texto: T1957236