JE VEUX T'OUBLIER-QUERO TE ESQUECER

JE VEUX T'OUBLIER

Eu quero te esquecer

Marcial Salaverry

Je ne veux plus penser a toi...

Eu não quero mais pensar em ti...

Je veux tout simplement... t'oublier...

Quero simplesmente te esquecer...

Tu seulement m'apporté du mauvaises souvenirs...

Trouxeste-me somente más lembranças...

Je veux m'oublier de ton existence......

Quero me esquecer de tua existência...

Que tu reste perdue dans mon passé...

Que fiques perdida no meu passado...

Je ne veux plus penser a toi...

Não quero mais pensar em ti...

Je ne regrette pas l'amour perdu...

Não lamento o amor perdido...

Je regrette seulement de t'avoir connu...

Lamento somente ter te conhecido

Je veux t'effacer de mes souvenirs...

Quero te apagar de minhas lembranças...

Je ne me rappelle plus le goût de tes lèvres...

Não me lembro mais do gosto de teus lábios...

Il n'y a rien de tout ici de tes souvenirs...

Não há mais nada aqui de tuas lembranças...

J'ai tout jetté par la fênetre...

Joguei tudo pela janela...

La porte... elle fermé en dèfinitif pour toi..

A porta está definitivamente fechada para ti...

Je ne regrette pas la fin de notre amour...

Não lamento o fim de nosso amor...

Allez... va t'en... loin de moi...

Vá... vá... para longe de mim..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2005
Código do texto: T19580
Classificação de conteúdo: seguro