Mais uma participação no Varal de Poesias do Luna&Amigos.

VARAL DE POESIAS do Luna&Amigos
exercicio que consiste em falar sobre
um tema em no máximo 7 linhas ( 7 versos )
VARAL Nº 50 EDIÇÃO 414 - ANO VIII
TEMA: "DECEPCIONAR"
***************************************************

A DOR DA DECEPÇÃO


Das dores que existem na vida,
uma das que mais nos machucam
tornando a vida triste e descolorida,
é a insuportável dor da decepção.
Porém, quando o coração sabe amar,
é incapaz de ferir ou fazer alguém chorar
pois só o amor, é incapaz de decepcionar !