Perfídia
Participação no Varal de Poesias do Luna*Amigos

VARAL DE POESIAS do Luna&Amigos
exercicio que consiste em falar sobre
um tema em no máximo 7 linhas ( 7 versos ) VARAL Nº 52 TEMA: PERFÍDIA
****************************************************
Perfídia

Nas tuas falsas juras de amor
um dia eu fui acreditar,
mas, me causaste tanta dor
que deixaste o meu peito a sangrar.
E, hoje, triste e desiludida
descobri que o meu amor por tí acabou
por causa da tua perfídia !