MINHA ALMA CHORA

MINHA ALMA CHORA...

PEDE DESCANSO...

SENTE O ABANDONO, O DESAMOR...

HÁ!QUANTO TORMENTO!

QUANTO DESALENTO...

MINHA ALMA CHORA...

QYER CORAGEM, QUER FORÇA...

ENCONTRA SOFRIMENTO!

QUE O ABISMO ME TOME!

ME LEVE PRA LONGE!

E REDUZA-ME A PÓ!

MINHA ALMA CHORA...

SUPLICA POR ÂNIMO...

QUER OMBRO...QUER COLO...

QUER REVIGORAR-SE!

LUTAR COM ARDOR!

MINHA ALMA CHORA...

ABATIDA NA DOR...

QUER LIBERDADE!

ENCONTRA FALSIDADE...

MINHA ALMA CHORA...

AO LEMBRAR DO PASSADO,

E SENTE SAUDADE,

DOS RISOS E FESTAS,

DO AMOR DA AMIZADE...

DA FRATERNIDADE,

QUE NÃO EXISTE MAIS.

Wall
Enviado por Wall em 18/07/2006
Código do texto: T196698