CAMINHEI E CHOREI

Porque perduro ainda este âmago

Sobre sai sobre meus ânimos

Alucina-me, me desanima, não anima

Porque não caminhas à frente de minha retina

Doce cálice, perpétua sombra

Não me revides em tuas ondas

Não me cales nas tuas mágoas

Saciados serão teus passos nestas águas

Porque dos meus passos cuido eu

Das minhas lágrimas quem as viu já morreu

Senta te com teu deleito, cobre teu peito

Afaga a insônia com em teu próprio leito

Não me comprazes em longos anos

Ameniza a distância através de encantos

Verdadeiro, lúcido e derradeiro

São teus passos os amores verdadeiros

autor: Danilo Padovan

Daykon
Enviado por Daykon em 19/07/2006
Código do texto: T197173
Classificação de conteúdo: seguro