Entrega Total.

Sou;

Supostamente diferente,

A verdade,

A mentira,

E duvido constantemente.

Sou incerto, incorreto,

Contesto, rezo,

Professo...

Cruzei montanhas e horizontes,

Mares e pontes.

Procurei encontros,

Achei desencontros.

Condeno-me então,

Ao porvir da multidão,

Entregar-me a solidão,

E submergir totalmente...

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2003060