(Sem Título) IX

A cidade está em chamas

O paraíso tomba perante meus pés

Tua ausência não é notada

Os lírios murcharam

As penas se soltam da armadura

E a tua queda surda não me revela nada além do que

[já sabia:

Tu és uma mentira.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T201060