é dificil aceitar

É difícil aceitar

É difícil aceitar

Que te amo sem você me amar

É difícil aceitar

Eu estou lutando e você já desistiu

É difícil aceitar que te amo tanto

E você não demonstra

Nem que sim... Nem que não...

É difícil aceitar

Ver um sonho acabar

É difícil aceitar

Recomeçar sem ter você

É difícil... Mas o amor é assim

É difícil aceitar

Eu quero te esquecer

É difícil te amar e você não me querer

É difícil aceitar que o nosso amor tem que acabar...

É difícil aceitar...

Pathy Poeta - Patrícia Pessoa

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 06/01/2010
Código do texto: T2014004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.