AOS POUCOS

Devagar e aos poucos,
Mudo a minha direção,
O caminho e sobre tudo à consciência,
Tão receosa há tempos,
Por este sonho lindo,
Fadado ao silêncio.

Aos poucos mudo,
Despedindo-me do que desejo,
Pois seu teor perde o encanto,
Diante dos inúmeros contratempos.

Aos poucos mudo,
Troco o azul pelo verde,
E tinjo o mar apenas com meu olhar,
Paisagens distantes e desfiguradas,
De um pôr do sol ainda almejado.

Aos poucos mudo,
Contando os passos miúdos,
Para o último abrigo,
De onde nada se sabe,
Nem mesmo se encontraremos a paz.

Aos poucos mudo,
Mas levarei comigo,
Um pouco disso tudo,
Até mesmo do meu maior sonho,
Mesmo que nunca realmente vivido.

01/03/2004



Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 13/01/2010
Código do texto: T2026578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.