MUITO TEMPO

FOI HÁ MUITO TEMPO ATRÁZ

ATRÁZ DOS MEUS OLHOS

QUE ENCONTREI OS SEUS

HOJE NÃO ME LEMBRO MAIS

QUANDO PUS-ME A SUA FRENTE

CIENTE DE TUDO MAIS

JÁ NÃO ACORDO ATENTO ESPERANDO

COMO AS LUZES QUE SEMPRE VOLTAM

QUE SEMPRE ESPERAM A ESCURIDÃO

POIS A SOLIDÃO NÃO PERMITIU

ENCONTRA-LA NUMA DESSAS NOITES

DORMI PARA TE ESQUECER

ACORDEI, MAS NÃO TE ESQUECI

ESQUECI DE TE ESQUECER

MAS FOI A MUITO A MUITO TEMPO ATRAZ

HOJE JÁ NÃO LEMBRO MAIS

A SOLIDÃO SE AUSENTOU

AUSENTE E TUDO MAIS

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 28/07/2006
Código do texto: T203805