CUPIDO TONTO

A culpa é tua

Eu ter que amar

Aquela louca!

A culpa é tua

E a flecha, torta!

Eu ter que mendigar

Um beijo

Eu ter que me sentir um bicho

E ter que

Desejá-la

Morta!

A culpa é tua

Cupido tonto

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 28/05/2005
Reeditado em 28/05/2005
Código do texto: T20456