Sem ressonância

Sem ressonância

m.s. cardoso xavier

Sentimento

De uma só mão

Leva a um amor

Adormecido

Meus sonhos

Sem ressonância

Tendem a se abafar

Cada vez mais

Tudo é ilusão

Solo

Tudo é ilusão

Sem coro...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 28/01/2010
Código do texto: T2056705