Dependência

Aqui sentada

Na praia ao luar

Sonho em te ter

Sonho em te amar

As ondas vêm

As nuvens vão

Tu para sempre ficas

No meu coração

Penso em ti de noite

Penso em ti de dia

Por ti eu vivo

Por ti morreria

És a minha vida

A força do meu viver

Por ti não durmo

Deixei de comer

Dás-me força para sentir

Dás-me alento para viver

Da repente vi-te partir

De repente vi-me a morrer

Gasosa
Enviado por Gasosa em 02/08/2006
Código do texto: T207640