"Xô, Mulher!!" = Da série "Mulher Grudenta"=

Xô, mulher! Passa Fora!!

Se manca; vê se desconfia

De sua vida eu fui embora

E disse que não voltaria

De que adianta a xingação

Caluniar e querer difamar

Até um restinho de afeição

Faz questão de eliminar?

Está guerreando sozinha

Por uma causa já perdida

E vai ficando pequenininha

Com autoestima diminuída

Mantenha certa compostura

Procure agir com dignidade

Não vire estranha criatura

Capaz de qualquer maldade

Demonstre ser elegante

Não parta para a baixaria

Assim fica até degradante

Causa dó, motiva risadaria

Com boas maneiras já pedi

Que se esquecesse de mim

Ironiza, amargamente se ri

Diz que continuará até o fim

Que fim? De minha paciência?

Essa há tempos se esgotou

Ponha a mão na consciência:

Não AMA quem nunca SE amou

Diz lutar por um amor perdido

Sem conhecer o que é tal Amor

Seu problema é orgulho ferido

Este sim, produz tanto rancor

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/02/2010
Código do texto: T2077772
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.