Que caos!

Minha vida esta virada

Num caos, estou machucada,

Magoada, desiludida com tudo.

Sou apenas um ser humano,

Simples, sincero, autentico,

Com muito defeitos

E com algumas qualidades

Pois não poderia ser hipócrita

E não reconhecer

Mas tem horas que gostaria

De sumir, desaparecer.

Pois o sofrimento é grande.

A raiva imensa

A tristeza profunda

Quando juntamos tudo

E colocamos em uma balança

Pra que amar, se sofremos?

Pra que viver, se nos iludimos?

Pra que lutar, se nos decepcionamos?

Independente se é por amigos ou um amor.

Tem momentos que parece importante,

em outros nos deixa confusa,

Desiludida, desorientada,

Que caos!