Será? Apaixonada?

O que fazer quando pensamos estar apaixonada?

E não somos correspondida?

Esquecer?

Lutar?

Tentar entender?

Que duvida cruel!

Mas será que estamos realmente apaixonada?

Ou seria apenas carência?

Uma ilusão criada?

Uma grande vontade de amar?

De ser feliz?

Uma fuga da realidade?

Ah! Poderia ser tantas coisas.

Mas nos deixa confusa,

Desiludida, sem brilho.

A procura de uma resposta

Mesmo que seja uma que não gostamos,

Queremos ou desejamos.

Mas se encontrasse nos tiraria

Um grande peso.

Um peso que está oprimindo

Magoando e machucando muito.