Real ou virtual

O que sinto por você?

É real ou virtual?

Não sei!

Sou carente!

Preciso amar!

Preciso a ser feliz!

Quero ser amada!

Será que procuro em você tudo isso?

Ou vejo o que quero ver.

Me vejo insistindo.

Me vejo desejando.

Será que estou apenas me iludindo?

Ou estou envolvida de verdade!

Qual será a verdade?

Por me interessar por você!

Uma fuga?

Uma necessidade?

Uma ilusão?

Uma carência?

Um amor verdadeiro?

Não sei!

Mas vou ter que descobrir

Se é real ou virtual?