Fantoche da Vida

Sinto-me assim, sem saber o que sentir...

Vejo-me assim, um reflexo sem imagem...

Perco-me assim, sem sonhos ou pensamentos...

Tendo apenas que viver cada segundo sem razão,

Enfrentando o horror de nada querer poder.

Como um fantoche da vida, vou sendo manipulada.

Um corpo vazio de alma, apenas guiado pelas obrigações.

Sempre tentando não desapontar ou desagradar.

Ouvindo calado, vivendo acorrentado...

E morrendo, sempre, cada vez mais.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 26/02/2010
Código do texto: T2108935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.