Jogo de Sedução

Jogo de sedução

Palavras elaboradas

Uma a uma programada

Em uma única direção

Tudo com o objetivo

Seduzir

Encantar

Enganar um coração

Que ao ouvir

O que sempre sonhou um dia

Crer ter conquistado um amor

Daí passar a vibrar

Cria expectativas

Fica feliz

Pula de alegria

Assim se deixa enganar

E passa acreditar

Em palavras jogadas no ar

Eu amo você

Eu quero você

Eu preciso tanto de seu amor

De seus carinhos

Hoje eu não saberia mais viver

Longe de você

Sabe meu amor

Estou loucamente apaixonado por você.