Ciau, Amore!

Ja te volim...
Disse ele um dia

Je t'aime...
Respondeu ela com langor

I love you...
Você acredita?

Ti amo...
Com todo fervor!

E ele se foi
Sem qualquer explicação
Ela ficou 
E não quis saber a razão

Amor estrangeiro
Ignora laços estreitos
Deixa um vazio no peito
E o coração em desilusão

Ciau,  amore!