desilusão

com o por do sol

se foi a esperança

mas a ilusão continua lá

sobre a estante

feito enfeite

faz parte da paisagem

faz parte do cenário

e da cena

comédia? drama? romance?

não sei...

desilusão

presente no momento

em que o bandido mata o héroi

o dragão devora a princesa

instante solene

em que a rua florida

se converte em precipício.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 09/08/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T212501