AMOR PERDIDO

Por que sorrimos vivendo de ilusões

Se na altura destas nossa vidas

Restam somente mágoas inseridas

Só lamentos tingem-nos os corações?

Por que ressuscitar o amor perdido

Agora mascarado por falsa amizade?

Deixemos viver o amor saudade

Amor que por ciúmes foi interrompido.

Vamos sair assim desta vil cena

Vamos começar cada um pra seu lado

Você já foi por mim muito amado

Agora deixe mais esta contracena.

Deste mundo só veremos a felicidade

Quando tivermos do outro à distância

Quando o outro não tiver importância

Quando percebermos esta realidade

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 01/06/2005
Código do texto: T21377