Manta de retalhos

Sou uma manta de retalhos

Feita de momentos, de pedaços

Pedaços de cores tristes

Momentos de cores alegres

Foste tu que me coseste

Lembras-te?

Parece que te esqueceste

Hoje usas-me por baixo de uma outra coberta

Dessas que se compram por aí ao desbarato

No verão é o meu algodão que vai para a gaveta

É essa seda que tu preferes sentir no tacto

Ainda te lembras de mim? Nossos momentos?

Sou eu... Teus beijos... Meus abraços...

Ah! Quem me dera voltar atrás no tempo

Deixar de ser manta...e ser pedaços!

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 12/08/2006
Código do texto: T214659