A Terra dos Sonhos

Sonhei um sonho

Que não era de brincar

Nem tão pouco fantasia

Era o meu desejo

A minha história de encantar

Pegaram nele mas fartaram-se

E eu deixei que o fizessem

Porque afinal

Eu sonhei um sonho

E para quem sonha

O sonho é real

Sonhei com fé

Com imenso amor

Profunda paixão

Devoção e sentimento

Sonhei sem medo de sonhar

E assim fui caminhando

Nas nuvens rosa do meu sonho

A minha cor preferida

Quem sabe também a tua

E assim seguindo

Fui sonhando

Sonhando ao compasso do coração

Cada vez mais e mais

Numa escalada tão perigosa

Quanto vertiginosa

E agora no cimo do Céu

Nada posso fazer!

Atingi o limite do meu vôo

Não consigo sonhar mais

Ainda permaneces aqui

Envolto num manto

Azul tão azul como céu

Um manto onde te escondo da minha ira

Quando te silencias

E pouco te importas com a minha vida

Um fragmento do sonho

Uma réstia sombria de esperança

De um dia passares para me vir buscar

Mas a verdade é que não passaste

E nunca vais passar

E eu que sonhei o sonho

Deixo de acreditar

Em príncipes e princesas

Sou gata borralheira

Sem carruagem para me apanhar

Se te envolvo num véu

É para te perdoar

Um dia a tempestade vai acabar

E eu vou conseguir esquecer-te

Nas lágrimas e na dor

Encontrei o vazio

De quem não cede uma palavra

De quem não vê um amigo

Mas a vida é assim

E de tombo em tombo vou seguindo

Sacudindo a poeira

Sarando as feridas

Perdendo os sonhos

Os que sonhei

Os que queria sonhar

Porque estou sempre a despertar

Os beijos que desejava dar

Transformo-os em lágrimas

Que faço rolar sobre o teclado

Para aliviar este amor

Transformado em gotículas de dor

Por um dia

Ter sonhado um sonho

Sonya
Enviado por Sonya em 12/08/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T214706
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.