Morrer não é findar;é começar.
Você deveria estar brincando,
recebendo presentes,
,freqüentando escola,
brincando nos parques,
vivendo a sua vida de criança,
comendo chocolate.
Mas,você,muito cedo,
conheceu a maldade humana
a dor e o sofrimento.
Tão poucos anos
e tanta desventura!
Mas,as suas dores vão se transformar
em auroras divinas.
As lágrimas que um pais inteiro chorou por você
se transformarão em pétalas de rosas.
E,rogo ao Senhor
que se faça justiça!
 
Miriam de Sales Oliveira
Enviado por Miriam de Sales Oliveira em 25/03/2010
Código do texto: T2158091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.